Мода на раздевание

Александр Хасанов
Не знаю я, какой размер у юбок,
Не спец я женской красоты.
Но коли край дошёл до губок,
Обрубок это или новомодные трусы.

Мне многие ответят едко:
«Старпёр ты в этом деле, не сечёшь».
Но если край такой, что видно аж розетку.
То женщину загадкой вряд ли назовёшь.

Невесты надевали белы платья
Как символ некой святости и чистоты.
Но, видимо, и здесь давненько демократия.
Мелькают то бюстгальтер, то трусы.

О, новомодные течения!
За вами мне, конечно, не успеть.
И почему-то мода каждый раз на усечение.
Как будто женщин догола хотят раздеть.