Канал Прилепина

Евгений Потемкин
Ну да, канал сейчас растет
Я думвю расти и будет
Писатель он всегда найдет
Свой путь к родным по духу людям

Одна лишь мысль не дает покой
Жаль не подземный плитовой
;;;;;;;

И жаль не встретился мне ранее
Был б плитовым хоть на экране
***
Кавсадзе - я его не знал
Я Абдулу лишь признавал
Но труд его был не напрасный
И с ним он справился прекрасно

И фраза сделала что честь
Кинжал хорош когда он есть
Тому кто в трудную минуту
Вдруг вспомнил это почему-то

Спартак Мишулин - оппонент
Ему подыгрывал в момент
И нам казалось - эта пара
Восток нам открывала стврый..