Мимолетное

Людмила Есюнина
   
                Пес лохматый прибежал!
                На подушку...плюх!!!
                Думала...гулять пора!!!
                А он..вдруг...заснул!!!
                В знак протеста что ли ты
                Так! себя!!! ведешь???
                Подымайся!!! иии...пошли!!!
                Солнышко!!! зовет!!!