Ни. Но

Горовая Забава
Туристической поездкой
Насладиться хочется,
Но что делать, если ливнем
Улица намочена?

Антон расстроился слегка,
А мне всё ни по чем!
Ведь мы не ливнем из Ни. Но.,
Любым полюбим мы его.