Напутствие моим выпускникам из начальной школы

Ольга Карпова 7
Пролетели быстро дни, года и ночи.
Было нам непросто и нескучно очень.
Мы такие разные, но нас свела судьба -
Будем помнить школу эту точно навсегда!

Вам советов разных можно накидать.
Главное, поверьте, хоть что-то выполнять!
Взрослым быть - не значит весело тусить.
Постарайся больше пользы приносить!

Не робей, не бойся, двигайся вперёд!
И тогда от жизни получишь ты "зачёт".
Целей много разных - за всеми не гонись!
Думай - потом делай! Обещал - держись!

Рядом с тобой люди - они ждут добра.
Всё, что людям сделал - вернётся навсегда!
Контролируй тело, мысли и язык!
Знать старайся больше - в мире много книг.

Ты достиг немало - так много впереди.
Выбирай прямые тропинки и пути!
Следуй строго в горку, не катись ты вниз!
Лени, злости, провокаций лучше сторонись.

Будь здоров - не кашляй - спорт твой верный друг.
Береги надёжных ты друзей-подруг!
И цени то лучшее, что судьба даёт!
Вот спасибо, что послушал, а теперь ВПЕРЁД!
апрель-май 2024

Текст читается на основе ритма  "We will rock you" группы "Queen"