Я любуюсь субботним утром

Любовь Власова-Эргардт
Я любуюсь субботним утром,
Безмятежным потоком света,
Что стирает ночную хмурость,
Согревая теплом планету.

Я любуюсь бескрайним чудом,
Солнцеликим с утра апрелем,
Приокрывшим сейчас повсюду,
Изумруды для ожерелий.

Я любуюсь цветочной гаммой,
Разноликой природы милой,
У которой учусь по грамму,
Принимать её мир счастливый.

Я любуюсь весной волшебной,
Синевою бездонной, чистой,
Что дарует мне дух целебный,
С ореллом вокруг золотистым.

Я любуюсь апрельским утром,
Что с избытком в поках света,
Постирало наотмашь хмурость,
Солнцем ярким согрев планету.

27.04.2024.
Фото из интернета.