Шутка

Елизавета Васильевна
Пятка заболела,
"Шпора" - говорят.
Дураку понятно,
А мне вот никак,
Человек я вроде б,
Вовсе не петух.
Курицей хотя бы,
Женщину зовут.
От чего же "шпора",
Мой диагноз вдруг?
Видно, у народа
Очень скуден ум...
И пошла к врачу я
Пятку показать.
Врач сказал ликуя:
"Шпоры" не видать -.
Ни одной такой Вам
Сей диагноз дан
Мудростью народа
Так, как петухам!

26 апреля 2024 года