Лёд в луже треснул, как разбитое стекло

Марина Бутримова
Лёд в луже треснул, как разбитое стекло,
Не знали мы, ни ты, ни я, как быть могло.
Зачем теперь гадать не на ромашке,
Когда по телу дрожь и вновь мурашки.

Я верю, было всё не просто так,
И получился в чём-то даже милый брак.
Не тот, который прорастёт в умах,
А тот, что заключается на небесах.

А может в сердце верный след оставит,
Он не посмеет нам теперь слукавить.
Наступит день, когда взойдут ростки,
Сольются пазлы повеленью вопреки.

И вот тогда поймём, и ты, и я,
Что было наше чувство вовсе неспроста.
Оно нас научило, как любить хотим,
Ты приходи, родной, давай поговорим…
10.01.2024