Грешны все люди...

Лариса Гефтова
Иисус Христос вместе с учениками
Ученье Бога проповедовал везде...
Народ ту истину хранит веками
И выполнить Завет стремятся все.

Грешны всё люди  много или мало-
Никто не может праведно прожить.
Господь всё это видит и сначала
Нас от греха старается спасти.

А мы, не зная промысла Господня,
Порою ропщем:"Ну за что мне всё? "
А это нас подальше так уводят,
Чтоб не случилось с нами больше зло...

И лишь со временем осмыслить можем,
Что с нами бы могло произойти...
И в мыслях скажем:"Слава Тебе Боже!
Что во время меня остановил!"