Проснулось ВСЁ, Раскрылось!

Виталий Сидорочев
  Расцветает яблоня!
Настоящая Весна!
Природой ежегодно
Нам Красота дана!

Новая и Отдохнувшая
От зимы ПробужденА!
Зелень Новую мы видим -
И Рады, как всегда!

Радостно, тепло встречаем -
Дождались! Приход Весны!
"Проснулось" ВСЁ, "Раскрылось" -
Очень, Очень Рады мы!

С Радостью, Приветливо
Каждую весну Встречаем -
НЕпусто, тепло, зЕлено -
Снова Радость Ощущаем!