***

Сергей Куприянов 7
Счастье напополам,
Воздух,огонь,вода
Спрятав любовь в сундуках,
Прячемся сами всегда.

Осень,дожди,ветра,
Лирики сколько есть.
Миримся до утра,
Спокойны и совесть , и честь.

Скоро зима,метель,
Санки , ледянки , коньки
Дети кричат:«Ураааааа!»
Наши с тобой огоньки!!!

Горе напополам,
Молча,все видит Бог.
Мы в Пап превратились,в Мам!
Единственный Он помог!

Как хочется всех понять,
Как хочется всех простить.
Как важно не забывать,
Что проще всего любить.