Бессмертные строки

Александр Николаевич Кензин
БЕССМЕРТНЫЕ СТРОКИ

                Памяти Алексея Шадринова

И Сергея повесили мёртвым,
И Алёшу, уже бездыханным,
В петлю сунули изверги в форме.
Это участь поэтов. Всё в норме.

Но есенинский стих над Россией
Прозвучал и остался навечно.
И другой, молодой и красивый,
Тоже будет прочитан, конечно.