***

Сергей Куприянов 7
Нет роднее двух серцед
Грустных и веселых,
Да,психую,я ж отец
Впечатлений новых.

И по лужам босиком,
И в пыли грунтОвой
В пруд с трамплина кувырком,
Каждый день здоровый.

По полям,лесам,ручьям,
Бегайте смелее
Не рубите с горяча,
Нужно быть мудрее.

Будьте добрыми всегда,
Не кривя улыбки,
Стаей птиц летят года.
С ними все ошибки.

Только вот как не крути
Ближе нет на свете.
Будьте счастливы сейчас
Всей планеты дети!