Водой уйду

Федина Елена
Любима невскими ветрами,
И коронована весной.
Играю словно в психодраме
На трассе суперскоростной.

И роли все предрешены,
Листочек с текстом протянул.
Мосты, опоры сожжены,
Хоть в эпилог ты заглянул...

А кофе кислым молоком
По жилам тихо растеклось.
Ты был известным игроком,
Презрел порок и мира ось.

Водой уйду, травой рассеюсь,
Тотем медведя призову.
В твоих глазах зимой согреюсь,
Душе пароль твой назову...