вкус жизни

Александр Брайловский
На что похож вкус жизни?
Может быть на сок вишни,
на кисло-сладость граната,
на аромат весеннего сада.

А может быть это химия
женщины прошедшей мимо,
или запах взошедшего теста
из очень далёкого детства.