***

Сергей Куприянов 7
Мы стобою как коты
Все поем весной,
А есть люди как болты,
С маленькой резьбой,

Ищут гайку по себе
В ящиках ночных,
И погрешности любви
Просто не точны.

Заикаться про улов
Жадинам нельзя
Много,много,много слов
По судьбе скользя.

Сделан выдох,сделан вдох,
Все как все у всех.
Все логично.Скоморох...
Вызывает смех.