Наши души - броня

Сергей Сальников 9
Наши мышцы из стали.
Наши души - броня.
Мы нацистов достали.
Дайте  больше  огня.

Дайте больше снарядов.
"Градам" нечем стрелять.
Подвезём, если надо.
Надо  вам подождать.

Ждать не можем, ребята.
Враг  в  атаку  пойдёт.
Вы  держитесь, славяне..
Скоро  помощь  придёт.

Мы дождались снарядов.
Грады  дико  ревут.
Будут знать колорадов.
Русские  не  бегут.

Мы  зачистили  гадов.
Море  трупов  кругом.
И, чего им здесь надо.
У них в Америке дом.

Видно  думают просто.
Русских здесь убивать.
Наша кожа с наростом.
Нам  на них наплевать.

Перебьём всех нацистов.
Пришлых выметем вон.
Где снаряды со складов.
В  бой  идёт  батальон.