только я увижу. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
только я увижу
как балдеет кот
сразу же охота
плюнуть на завод
***
мне теперь из зрелищ
чтоб на свой доход
полностью доступен
только ледоход
      © LiaBry

мне теперь из зрелищ
чтоб на свой доход
полностью доступен
только жирный кот