Настенный вальс

Станислав Морозов 4
Настенный вальс

На бликах солнца и при лунном свете,
Припомнив годы юности былой,
В прокуренном и душном кабинете
Настенный вальс тацуем мы с тобой.

Глядим мы сквозь года на силуэты,
И словно бы в безумном полусне
Невероятным облачным дуэтом
Танцуют наши тени на стене.

Они слились друг с другом в робком жесте,
В объятиях любови неземной,
Но сами мы ещё пока не вместе -
Ещё ты не моя и я не твой!

Не нас Амур пока что воспевает,
Не знаем мы пока судьбы другой!
Ни ты, ни я, а наши тени знают,
Что будем танцевать мы вальс с тобой!

Но в будущем столь сладком и манящем,
Нам был богами дан один лишь шанс,
Чтоб слиться с тенью в нашем настоящем
И вечно танцевать настенный вальс!

27.04.2024