Все Бренно в этом Мире

Галина Барская 5
Не оставляйте на потом -
Ни  слов, ни  жестов,  ни комплиментов,  ни  поступков...               
                Говорите Добрые слова и что не так - Прощайте!
И жизнь любите  всем сердцем и душой -
Всё бренно в этом мире хрупком... Цените Жизнь!!!               
                И Не проживайте,.. а ЖИВИТЕ!!!               
               
               
               
_________________________               
               
                *** ...Радуйтесь и Живите... и Живите Радуйтесь... И не важно за окном Погода какая... Погода ВАЖНА Душевная! В этой жизни две радости....

Жизнь и Радость... А остальное Сплошные Будни,.. И Суета Сует!!!Так задумано Свыше – дождь должен проливать Землю. Цветы и деревья распускаться. Человеческая душа делать добрые дела и любить!...