Мы воплотим свою мечту

Сергей Ежов 4
Напрасно лютые враги
Опять пророчат нам погибель,
Наивно думают, что мы
Бежим сломя, краёв не видим.

Они уже в который раз
И так и сяк нас попирают,
С лица Земли стерают нас,
А мы всё время воскресаем.

Мы возродим свою страну
И на олимп опять вернёмся,
Края нам видеть ни к чему,
В какой нибудь и так сорвемся.

Нам разрушать не привыкать,
С судьбой начертанной не спорят,
Мечта нас будет вдохновлять,
Её опять и будем строить,

Рискуя голову сломать,
Переломаем руки, ноги,
Кривая вывезет опять
На магистральную дорогу.

Почить на лаврах- не нужда,
О прошлом горевать не стоит,
Другой посыл, когда мечта,
Её достичь- удел героев.

С колен поднимется страна,
Сметёт порочные устои,
А цель у нас всегда одна:
Никто не знает, что такое!

Шагнём не глядя в пустоту,
Преодолеем все невзгоды
И воплотим свою мечту,
Хватило только бы народа.