Не было До, не родившее После...

Николай Славецкий
                Не было "До",не родившее "После",
                руки монетку прятали в горсти,
                не было сил,чтобы рукопожатие,
                стало иным,не как мероприятие,
                было всегда,как грома раскаты,
                или- же дни до последней зарплаты,
                кроме того,всё бродившее в среду,
                вдруг подросло, представ привередой,
                ноги в туфлях и шаги по асфальту,
                как увертюра для баса и альта,
                чего -то иного ,хоть нету,но хочется,
                время другое ,стяги красным полощутся,
                будет желание водки-бы выпил,
                но пакет соли, на пол рассыпал,
                утро весеннее,солнце привстало,
                и улыбнувшись сказало-"Проспало!".

                Апрель 27.2024 г.