ведьма

Наталья Федосеенко
Чертов крест сияет на закате,
Манит ведьм своею красотой.
Дока ходит, рыщет себе рати-
Под кровавый, лунный, ночной вой.

Перекресток выбран, есть печати
Только, не пришел сейчас никто.
Не пришли свидетели и знати.
..Зря надела лучшее пальто!

Зазвенят колокола, как в сказке
Днем там люд молился на ветру.
Ночью черти тешатся в упряжке
И орут -  «с лица земли сотру»

Душу отпустив свою и в скверну -
Опускает, руки, с грустью на лице..
Мало быть ведь Силам просто верным.
Мало просто взять им и служить.

Знаний нужно напитаться столько,
Чтобы был вообще к вам интерес
Ведь иначе, ты не станешь волком,
Если просто попадаешь в лес.