Быстротечное время

Александр Обозреватель
Золотом рассыпалось солнце по реке
Берега песчаные в золотом песке
Облака белёсые если наплывут
Позолоту эту мигом всю сотрут

Всё на свете временно свет сменяет мрак
Одуванчик в цвете а потом сорняк
На берёзе листики родились - весна
А слетели листики осень знать пришла

Время года быстрое - раз и пронеслось
От весны осталось что поместится в горсть
Год-то целый запросто влазит в календарь
Близь - день уже завтрашний а казалось даль

Три уж дня до месяца маем что зовут
Ну а там и летние к нам деньки придут
Вроде бы обыденность только ворожит
Время что так быстро мимо нас бежит...