С днем ветеринара

Женя Зорин
Ветврачей мы поздравляем
От души с днем дела их!
И, конечно, мы желаем,
Чтоб их не было - плохих:

Добросовестные только
Чтоб лечили всех зверей,
Чтоб у нас питомцы были
Здоровей и веселей.