Имя

Ольга Стороженко
Как странно, человека нет,
А имя доброе осталось,
Прекрасное, без тех примет,
Что предвещает нам усталость.
А он, который так любил,
Свое, для всех святое имя
Теперь давно его забыл,
Закончив жизнь неповторимо.
Но имя тихое его
Запечатлелось на погосте
И все горит среди богов,
И ищет тлеющие кости.