Контролер и провокатор любви

Гиматов Ильгиз Исхакович
Твой поцелуй живет в моих губах
Отдельной жизнью,
                сердцу неподвластный -
В нем мой восторг и мой великий страх,
И боль, и нежность
                слитно и контрастно.

Твой  поцелуй теперь всегда во мне,
Как контролер любви и провокатор -
Томит меня на медленном огне,
Невиноватый.