Не жалею

Лидия Алашеева
 Не жалею,
 Что было,то было,
 Пыль осталась средь серых
 дорог,
 Может быть я кого то любила,
 В суматохе житейских тревог.

 Моё лето,свечой догорело,
 Не разбудит мне душу весна,
 Соловьиная трель отзвенела,
 Словно выпила чашу до дна.

 Не горю на рассвете желанием,
 В рай берёзовый утром пойти,
 Не хочу я святым оправданием,
 Перед Господом душу спасти.

 Мне сегодня с утра
 примечталось,
 В детство дверь мне открыла
 судьба,
 Надо мною она посмеялась,
 Не боли ты моя голова.

 Да и я,что я жду,
 Вечный Странник,
 В беспросветную даль уходя,
 Я тоскую,
 Как тот коноплянник,
 Что без милой,и жизнь не
 мила.