Дорога ляжет от порога

Александр Розочкин
Дорога ляжет от порога.
Здесь нужен шаг! Всего немного.
Глядь, до экватора чуть-чуть.
Пройти лишь надобно сей путь.

А что же не пройти, дружище?
Шаг первый сделан? Потом - тыщи.
Дорога ляжет от порога.
Шаг первый - это очень много)

23.04.24)))