Вербное воскресенье

Владимир Камкин
Посмотри на это чудо, -
Снова верба расцвела,
Соловей с ветвей вещает:
Это к нам весна пришла.

А природа-то как рада:
Зеленеет всё, цветёт.
Вновь ожившая природа
В рост вовсю уже идёт.

И опять палитру красок
Принесла с собой Весна.
Все следы Зимы суровой
Быстро скрыть она должна.

В настроении чудесном
Пребывает весь Народ
Ведь всего через неделю
Пасха Светлая нас ждёт!