Учиться временем владеть наша обязанность прямая

Халида Шариф
Учиться временем владеть
Наша обязанность прямая
И эта магия души
Приостанавливает старость.

Доступна каждому она,
Развить нам надо силу духа.
Лишь простоту развить в себе,
Не создавать проблему, сложность.

Питаться пищею простой почаще
Предков вспоминая, как опыт жизни
Набирая они все стали понимать,
Что редька, репа главный овощ.

Рожь парили они а печах
В народе рощей называли
Энергию она несла,
Творила в жизни чудеса.

От мяса отказались разом,
Оно к старению ведёт.
И как отбойный молоток
И день и ночь стучат их клетки,
Чтоб вывести тот трупный яд.


О пользе мяса тьма внушила предкам,
Что мол белки оно несёт, сейчас
Их умысел понятен, чтоб сократить
Срок жизни нам.

У тьмы конкретное название
Рептилией её зовут, её питание
Есть жертвы и войны все её продукт.
Пора настала то осмыслить, коли
Здоровым хочешь быть.

Ведь жили ж люди на планете
По тысячи и более лет, нам тьма
Историю исказила и говорили,
Что тёмные все наши предки были,
С дубиною охотились все по лесам.

Пришла эпоха Водолея
БОГИНЯ МАТЬ пришла в наш мир
"ИСХОД" нам книгу написала
Все знания вложив в неё.

И тот кто стал читать ту книгу
В него энергия влилась
Её читать душою надо, тогда
Понятен будет смысл.

Чтоб обладать духовным зрением
В себе работу проводи,
Освободи себя от вредных
Всех привычек и силу духа докажи.

Небесные Родители старания твои заметят
И помогать начнут тебе, процесс ускорится
Учения и чудеса будут происходить.

Покинут разом все болезни и прояснится
Голова своё предназначение вспомнишь,
А главное ты вспомнишь, что ты Человек.

Не рептилоидная сущность, что гендерность
В наш мир несёт сознание меняя людям
И заставляет пол менять и вмешиваются в дела
Бога, они все смыты будут Вселенскою волной.

Это оно ни то ни сё не человек и не животное
И во Вселенской Книге Божьей записи о видах этих нет,
А это значит планете их не надо и очищается
Земля от них.