Наступила эра Водолея

Хмельников
Наступила эра Водолея.

Наступила эра Водолея,
Покупай свободу поскорее!
Продавай свободу, власть имея,
Извращенцев обижать не смея.

Перевёрнутая пирамида -
Рай в аду - его шикарны виды,
Там законы продала Фемида,
И теперь с ворами  славит freedom.

"Новый дивный мир" взрастил рассаду
Сорняков-людей, а что им надо?-
Кучу тряпок модных, но неладных,
 Flat, car, comp, sex, чтобы стать номадом(!).

Хроно-двойка в райский ад несётся,
Ум в плену у  хаоса эмоций,
Хроно-ноль - удел тех, кто покоцан,
И уже не против всех Фантоцци.