Ветряки можно выпускать для граждан страны

Артем Рохимов 2
Тогда те кто собирает дома технику смогут сами собирать и ветряки генерируя энергию самостоятельно за счёт ветра и меньше расходуя денег и нагружая электросети потреблением энергии для дома.
А.Р. - Ч.П.