Стихов мертвы наскальные рисунки

Георгий Бухаров
     акростихотворение
          С Ж А Т И Е

Стихов мертвы наскальные рисунки
Живую не заменят строчки знаков речь
А рифма мозг опустит в шума джунгли
Ты потеряешь по дороге острый меч
И все забудешь жизни адреса и явки
Есть смысл поэтам назначать пиявки