Требования к модели

Владимир Грикс
Модель не должна быть толстой.
Модель не должна быть худой.
Модель должна иметь попку.
Должна источаться бедой.

Чтоб все, кто узрел пали.
И быстро пошли ко дну.
Увидев сияние дали.
Желали её одну.

Не важно, какое платье.
Важно показать вне его.
Потенциал на объятия.
Влечение больше всего.