определись!

Аталия Нава
в нашем Здесь есть добро, есть и зло, 
два притягательных полюса.
всегда светом нас, тьмою влекло
...чёрное, белое копятся.

нами славится сильней их Дух.
Спать не дадут твоей серости,
круговерть разногласия двух,
Зла и Добра ошалелости!

всем носителям  серости:
 - Крах! -
камень гласит  преткновения.
просто ждун, уже  ты для всех
— враг!
Ждёшь, значит, мира забвения!




001    0 0   10 01
10 0 1  0  0100