Чудо бережливого

Мирра Бт
Тварь бережливости всю ночь чудил
Судил соседа и соседку.
Сосед с женой- один дебил
Соседка -дохлая наседка.


Как вам,когда все в кофте,куртке,тварь в рубашке с коротким рукавом.А сейчас да мёрзнет ночами.