Tы же знаешь, что я психически болен

Ономарёв Сергей
ты прекрасна
ты одна
кто может управлять судьбой
ты лето осень
и весна
ты солнце небо надо мной
твои глаза
твоя улыбка
твои слова твоё дыханье
твоя слеза
твоя походка
твоей мечты очарованье
люблю тебя
люблю
люблю
я счастлив
только от того
что я не сплю
и что живу
с тобою во
вселенной на двоих
без смысла
продолжать
без надобности стих
всего лишь бога злю
и только мысль
повисла
что я тебя люблю
люблю
люблю
люблю
хоть тридцать
тысяч раз
хоть миллион
в обмен на несколько
ненужных фраз
я повторюсь я верю что не сон
я счастлив
что не сплю
люблю тебя
люблю
люблю...

...не обращай на меня внимания
ты же знаешь, что я психически
болен, болен я...