Выходные дни ушли

Роксанна Юдина
Я в метро грустно и смешно,
Свидание в окно как кукла об стекло,
Жадность как и кость бьёт по залу прямо в пасть,
Лучик золотой как ключик он простой,
Когда тебя хотят в прямом смысле для себя,
Слишком мало из людей думают о пастельных как в тонах,
Горько на душе всё просто и давно,
Не верю я словам слишком много везде обман,
Платить придётся только мысли в голове,
Слава богу не в тюрьме дерьма хватает как везде,
Свидание не получилось зато кофе как  в кино ты здесь мысли  не свои выходные дни ушли.