Весенние парашютисты

Владимир Грикс
Набор словесный впечатляет
Из нескольких десятков слов.
И впечатлений не тает.
Читая множество основ.

Я многое узнал о птичках.
Обычай рыбы усмотрел.
Мне автор объяснил всё лично.
Меня он на груди пригрел.

Я обнаружил недомолвку.
Ведь все влюбляются весной.
И голубь лезет голубку.
И зверь шатается лесной.