Корпуса машин можно сделать легкосборными

Артем Рохимов 2
Корпуса машин можно сделать легкосборными как корпуса компьютерных блоков все на шурупах и саморезах так что можно будет легко заменять все дома самим не обращаясь в автосервис.Да достаточно будет открутить их обычной отверткой и заменить старые части корпуса на новые самим без мастера. Ведь здесь ничего сложного нет. Всё равно что колеса менять.
А.Р. - Ч.П.