Подойти к черте

Ирина Одарчук Паули
Подойти к черте,
Но её не перейти,
Стоять чуть дыша на парапете,
Назад не видеть пути.

Двойственность чувств,
Не знать на что решиться,
Но перед тобою черта,
Лишь сердце в клетке томиться.

И когда откроется она,
Никто не знает,
Маячит черта,
В ней Бог путь озаряет.