Настоящему мужчине

Светлана Асадова
Дом построен, сын родился,
Дуб посажен и растет!
Значит в жизни пригодился,
Впереди ждет сто дорог.

Жизнь дошла до середины,
Отдышусь, передохну.
Наберу грибов корзину,
Нарыбачу на уху.

Телефон звонит побудку,
Завтрак, кофе - я готов!
Что ж, присядем на минутку,
Впереди удача ждет!