Нам не хватает тишины

Сергей Залежний
***
Нам не хватает тишины,
Уединённого молчанья.
Мы в суете проводим дни,
Забыв о целях мирозданья.

Жизнь наполняя кучей дел,
Ум информацией без счёту.
Но в должный час путей предел,
Прервёт о временном заботу.

Уйдут иллюзий миражи,
И нашей плоти представленья.
Куда спешим мы так скажи,
Меняя Вечность на мгновенья?

Нам не хватает тишины,
Уединённого молчанья.
Мы жизни цель понять должны,
Постигнув мудрость мирозданья.

Автор фото: Сергей  Залежний