Стержень решительности

Дмитрий Чунтонов
***
В равнодушном каменеют стремления.

***
Точки выпрямляют.

***
Чем безудержнее, тем прочнее.

***
Боль – стержень решительности.

***
Глубокомыслие отсекает лишнее.

***
Чем поверхностнее, тем суетливей.

***
Чем счастливей, тем забывчивее.

***
Слова собирают мысли.

***
Чем случайней, тем бесформеннее.

***
Постоянство оформляет действия.
16.04.2024