Суп из черной фасоли

Эллочка 2
В суп из черной фасоли

Добавьте,пожалуйста,соли,

Что б черноту обесцветить,

Тогда он понравится детям


А лучше, сварите умело

Суп из фасоли белой,

Она пожалуй,вкуснее,

Если варить кто умеет


Когда к вам приходят гости,

Вы их угостить постарайтесь,

Варите супы и компоты,

Ведь есть их всегда охота


И чая потом налейте,

Купите его в аптеке,

Где чайный сбор продается,

И он лучше всех на свете


p.S.хороша ложка к обеду.