Я не хотел...

Виталий Невтриносов
Я не хотел чтоб ты страдала,
Скучала, верила, ждала.
Лицо слезами заливала,
Ночами чтобы не спала.

Я не хотел чтоб ты болела,
Чтоб дети жили без отца.
Но ты сама так захотела,
А я довёл лишь до конца.

Когда на стол упала карта
И мой настал ходить черёд.
Я поступил как ты когда-то,
Но с точностью наоборот.

Я не хотел уже как раньше,
Устал от лжи и от измен.
Я сам не знал что будет дальше,
Но дунул ветер перемен.

И вот теперь ты где-то плачешь,
Я не хочу тебя винить!
Я не вернусь, а это значит
Придётся вам меня забыть!