Ну никак без работы

Точилин
Когда спать устанем,
Встанем,суп есть станем.
Когда ж есть его устанем,
Делать это перестанем.

Еда,тоже ведь работа,
Или не согласен кто-то.
Без работы мы не сможем,
Потому что занеможем.

Без еды все с вами сгинем,
Землю навсегда покинем.
И с едой покинем тоже,
Ведь иначе здесь негоже.