Кулебячное из Пирожкового - Санитар леса

Наталья Цимбалова
Из «Пирожкового 103»
В. Путанник
http://stihi.ru/2023/07/20/633

ПИРОЖКИ:

Тогда и небо было шире,
и мир был ярче и добрей.
Пусть, нынче, -дважды два - четыре,
но раньше было четырей.
 
Хотелось в жизни  полной чаши,
мечтами грезили давно…
Прекрасное далёко наше
на деле - полное говно.

О тело девы трусь робея,
тем, чем о дев обычно трусь.
А дева шепчет:- Трись сильнее
и побыстрее, и не трусь.

На мне одежда жиром блещет,
парик седой, в руке ведро.
Я применяю эти вещи,
чтоб побесить людей в метро.

Гуляю в ластах по бульвару,
глядят все женщины мне вслед…
Одна мне сделала подарок -
купила новенький мопед.

Учёные с лесоповала
ньютона обогнали, но
им всем на голову упало
отнюдь не яблоко,- бревно.

Не бойтесь больше людоеда,
не причинит он людям вред,
его съел нынче за обедом
наш лучший людоедоед.

*************************************************
КУЛЕБЯКА ИЗ ПИРОЖКОВ:

В ученье на лесоповале
Ньютона обогнал я, но
На голову мою упало
Отнюдь не яблоко,- бревно!

И жизнь предстала полной чашей,
О чем мечтал уже давно:
В прекрасное далёко наше
Не брать порочное дерьмо.

Босым гуляю по бульвару,
Все с восхищением смотрят вслед.
А некоторые шлют «в угаре»
Воздушный от виска привет.

На мне одежда жиром блещет,
Горчица, хрен на треть лица.
Я применяю эти вещи,
Ловить чтоб гадов на живца.

Втираю перец не робея,
И яблочный на шею мусс.
Мне голос шепчет - три сильнее,
Банзай, приятель и не трусь!

Тогда и небо станет шире,
И хоть один иссякнет грех.
Пусть съел я их пока четыре,
Но обещаю слопать всех!…

Не бойтесь, люди, людоедов,
Не причинят вам больше вред.
Их я дербаню за обедом,
Я  - лучший людоедоед!

Дата - 21.01.2024

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н» искренне  благодарит «Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.