Всё о ней

Владимир Соловьёв 4
Сколько слов ушло на ветер,
Сколько дел улетело зря,
И вся жизнь была словно пепел,
Пока здесь не встретил тебя

Я тебя оберну истомой,
В наше счастье отнесу на руках.
И хоть мы почти не знакомы,
Души наши уже в райских садах.

           ***

В поле веяло соломой,
На лугу паслась коза,
Под берёзою с истомой,
Подбирали мы слова.

В небе пташка щебетала,
В пруду квакала братва,
Ты, как давеча, зевала,
Ночка та ещё, ждала.